я обрастаю в жизни хламом

Я обрастаю в жизни лишним хламом.
Несу с любых укромных мест
Я эту горсть, с чего усталым
Мне просто хочется присесть.
Окинуть взором жизнь, что прежде,
и посмотреть за горизонт
Глазами полными надежды,
Пока ещё я в жизнь влюблён.
Найти забытую картину,
Услышать звуки прошлых лет.
Забыть о том, что через силу
Приходится нести свой крест.
Узнать о чём поётся в песне,
Что с утром каждым вновь звенит.
Открытым быть всему и честным,
Особенно, когда болит
Душа, от старых жизни шрамов,
Которые нанёс я сам.
Потом, я вместе с этим хламом
Отправлюсь к нужным мне местам.


Рецензии
Сильное произведение. Метафорично. Очень интересно написано.

Артур Грей Эсквайр   07.10.2018 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Влад Штиллер   07.10.2018 13:21   Заявить о нарушении