Мир без тебя

Миг и Весна,Лето,Осень...
Ещё один,Зима в окно.
Крутилось в жизни быстро очень,
Судьбы моей веретено.

Жизнь моя была так похожа,
На суету,бег и вокзал.
Бежал не глядя на прохожих,
Но опоздал,жить опоздал!

Мир этот если без тебя,
Для меня и сер, и пуст.
Словно костёр, где нет огня,
Щемящая тоска и грусть.

Куда не обращу свой взгляд,
Не понимаю сон ли,явь.
Дела,слова, всё в невпопад,
Выходит дело дрянь!

Будто вышел на перрон,
А никого вокруг,
Лишь убегающий вагон...
Вот и замкнулся круг.
 6.10.2018г.


Рецензии
Виктор, мне очень нравится, как точно Вы используете эпитеты: "Судьбы моей веретено", "Жизнь моя была так похожа, На суету,бег и вокзал., ".Они позволяют образно воспринимать Вашу жизнь и ярко представлять ее. Спасибо. Вы молодец. Успехов.

Татьяна Семеняка   13.02.2019 19:28     Заявить о нарушении