Все девки любят Малюкова!

Нам в детстве красок не хватало,
Зато во всю играл гормон.
И что за дура написала
На нашем доме под окном?
Казалось бы, ну что такого,
Ведь нынче граффити в цене?
"Все девки любят Малюкова!"-
С утра сияло на стене.

Смеялись радостно соседи,
И сам виновник, и злодей.
И приходили даже дети,
Смотреть на надпись, как в музей.
Без интернета и листовок,
Не раскаляя телефон,
Что девки любят Малюкова,
Был в курсе весь микрорайон.

Уж сколько лет прошло - не знаю,
Я захожу в свой старый двор,
А надпись, зависть вызывая,
Со стенки смотрит до сих пор.
Пример блистательного слова,
Что сохранили времена.
А девки любят Малюкова,
Хоть у него давно жена...

У нас туристы к Гумилевым
Спешат, как праведники в рай.
Но чую скоро по-другому
Прославят Бежецкий наш край.
И поведут экскурсоводы
Свои экскурсии туда,
Где девки любят Малюкова
Совсем не глядя на года.

Я, как положено, прилежно
Хочу итоги подвести.
Все в нашей жизни неизбежно
Придет к концу, как ни крути.
И только слава Малюкова
Легко переживет века,
Ведь ей поможет в этом снова
Оперативность ЖКХ...


Рецензии