Ты видишь жизнь такой непрочной...

Ты видишь жизнь такой непрочной,
Крутые ... берега ... вокруг ...,
Когда не можешь ты ... понять,
Давно замкнулся ... этот ... круг,
А ты ... остался в нём ...нарочно ... !

Вокруг ... сумятица ... суЕт ... ,
Ты бредишь всё своей любовью,
И ты ,проплакав много ... лет,
Когда приникнув к ... изголовью,
Тебе Господь даст свой ответ ... !

Девятый вал в ДУШЕ и в ТЕЛЕ ... ,
Но ты стремишься всё к нему ... ,
Никто в твою любовь  не верит,
К любови ... сердцу своему ... ,
Ты не познаешь всё на деле ... !

"ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЕДЛАМ!",
К любви неистово стремишься,
Для тела ищешь свой приют ... ,
Как ВОЛЬНАЯ для счастья мчишься,
Боясь не опоздать и ТУТ, и ТАМ !!!

Никто не в силах мне помочь ... ,
Я вся в смятеньи ... БЕЗ УТЕХИ ... !
Моя любовь,- запретный плод...,
Не вынести мне ...  всех невзгод ... ,
ОХОТУ СЧАСТЬЯ  ПРЕВОЗМОЧЬ!

Не хватит сил узнать фламинго,
Не хватит сил взлететь вновь ввысь,
ИКАРУ ПОЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ ... ,
Ему не крикнули : "ДЕРЖИСЬ...",
А жизнь прекрасна! Так обидно!

Светлана Королева(Резанова)2
7 октября 2018 года.
Навеяно стихотворением
Игоря Исаева "Под властью стихий".


Рецензии