на костре сожгла свою печаль

ты меня с другими не ровняй.
ты не любишь осень,но я - Осень
под вино бокал свой подставляй
и пусть хмель тебя в любовь уносит.

на листве разбросанной в саду,
от любви своей к тебе сгорая.
я костер из листьев разведу
звездам до утра пускай мигает.

может там в небесной вышине
тоже кто-то без ума влюбленный
разожгет костер и сбросит мне.
уголек,для сердце раскаленный.

чтобы я смирилась,как ни жаль
не всегда желанья исполнимы.
на костре  сожгла свою печаль
без любви не станешь ты любимым.


Рецензии