Есть люди что Христу здесь служат

Есть люди что Христу здесь служат.
Но есть и те, кто здесь использует Его,
чтоб выгоду иметь Христос им нужен,
желают лишь того, чего желает плоть

и тем позорят Его Имя
водимы бесами они
и из-за них Имя хулится
Христа сейчас между людьми

о том написано в Писаниях
что будут в том преуспевать
конец их бездна, искупление
грехов своих тем отвергают

хоть слышали об Иисусе,
но возлюбили в жизни тьму
Христа здесь сердцем не коснулись
и в тьме греха всегда живут

бывают просто алкоголики,
но есть и пастыри церквей
стремятся что Христа использовать
своих достигнуть чтоб целей

одним здесь нужны только деньги
бутылку снова чтоб купить
другие жаждут уважения
и чтоб их процветала жизнь

в богатстве мира, мирской славе
и уважении властей
что в сути здесь Христа не знают
своих лишь достигают всё целей

Христос сказал что не от мира
здесь те, кто вслед за Ним идут
весь мир падет и поклонится
антихристу, что назовет

себя Христом что вновь вернулся,
воссядет в храме он как Бог
и кто пред ним не приклонится
не сможет тот купить здесь ни чего

но тот, кто был здесь не от мира
не преклонится перед ним
ведь мир не стал его кумиром
и не наживой он водим

водим Он в мире Святым Духом
о том поступки говорят
и хоть людьми будет поруган,
но Царством Неба будет он принят

желай в сем мире больше чем успеха
порадовать во всем Христа
желай всей жизнью послужить для дела
служения Христу всегда

те люди, крест свой что оставили,
пытаясь вид принять лишь христиан
вслед за Иудой путь направили
хоть были все Христом здесь званы

Иуда ведь ходил с Иисусом,
но деньги больше возлюбил
чем привилегию быть другом
Христа, и жизнь свою он так сгубил

и если в сердце твоем жажда
того, что мир тебе сей может дать
при церкви ты здесь лишь реклама
людей других чтоб соблазнять

чтобы к Христу не приходили
хоть то сокрыто о тебя
и пребываешь ты в идеях
пришли что в мир не от Христа

фото загружено из интернета


Рецензии