пегас-29 стишата 07. 10. 2018-3

из видео Виталия Сундакова
что ПОЭЗИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ от СТИШАТ
.
у нас в СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ
в прошлом году ПРИНЯЛИ
ЗАВЫВАЮЩУЮ ДАМУ -
она просто всегда
что-то ЗАВЫВАЛА
под гитару, без гитары
но
ЗАПОМИНАЛОСЬ от её выступлений
только ЗАВЫВАНИЕ
и ОЖИДАНИЕ
что б это ПОБЫСТРЕЕ КОНЧИЛОСЬ...
.
.
знакомая ПОЖТЕССА
даже сказала
что в такой СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ
она НЕ ХОЧЕТ...
видимо совсем дела плохи
раз ТАКОЕ ПРИНЯЛИ...
.
.
Виталий Сундаков
мне дал подсказку...
а ведь у ЗАВЫВАЮЩЕЙ
НЕТ ЧУВСТВ в её СТИШАТАХ...
а ПОЭЗИЯ - это ЧУВСТВА
и ВЫЗВАННЫЕ ЭМОЦИИ...
.
.
07.10.2018г. 09-19
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии