3аявление в ОВД

Начальнику ОйроТУРИНCKого ОВД
города HaDiCуРА-114 по району - Больничка
ДармоедовсКОМУ Salvia Малафеичу
от Устюжанавой-УК(о/а)вай Матрёны ФиЛипьЕвны

 




 


                Заявление


Прашу 3аригистриравать мае 3аивление а приступленИ
савиршоНОм в атнашенИ миня Устюжанавой-УК(о/а)вай Матроны
}{ARLАмпьЕвны, чтобы ра3ыскать и наказать па фсей строгасти
3аконаф РФ вароф полдых тех людишик укравших у мИня 9;9;9
Вещи прЫнцеССы ОчиБаЛАКадын-}{атун, а имиНа сиребриНые
персни 3- Виде лигушки с 2мя гла3ками, Виде пантеры,
и Виде царскай кароны, а исче украли иё Пакров Виде
пра.3рачнЕй беЛАй фаты. Эти придметы я нашла в тайнике
в Ея пищери на р.АкаЛА-МАХА.(аткуда я 3наю а ней и
 вищах прынцеССы спросити, гаварю же во сне присниЛАсь
и я хадиЛА в ета места, па иё примеТАМ)
надеюся на доблисную палицию в том, што
украдиНае ИМЯ мне вирнут  ФСЕ

апс
3а маю вернасть
и предаНасть атечиству

ф про3ьби пращу ни атка3ать
3а раНИ Вам бЛАгаДАРна
               

                УстюЖанова-УК(о/а)ва (с)Матрина }{



                1257г Ukok


*****************************************
свя3аНое
http://www.stihi.ru/2017/08/29/7303

*************************************

поль3уяСлучаем пубЛИЧНОСТИ передаю
отеческую бЛАгоДАРность Хабибу
3а доставлеНое удовольствие
Твоей VикториЕЙ наd мк-g*
которого ты поРРРвал
Держи 5, Сынок ГОР
жусь, что ТЫ
ЕСТЬ....

RAMALA

* - см.здесь
http://www.stihi.ru/2018/10/09/1968
и пройди далЕ по СС


Рецензии