У отца Итиля и дочь Гитель в его чёрном кителе!

"Ватра - це вогняна варта!"

"Итиль - город-воитель
Огнём был сожжён.
Фитиль - его мститель
Кем вновь подожжён?..."

"Вона того не варта"!
Ведь Агнией Барто
Огонь, уйдя со старта,
"Квiтнем" заржал
В её пальто!...


Рецензии