***

Нас качали в разных колыбелях
Нам по-разному рассказывали сказки,
Кто-то видел как на самом деле
А кому-то закрывали глазки.

Кто-то был рожден среди пустыни
Кто-то просто в золоте купался,
Только у икон, когда стояли
Одинаково Иисус им улыбался.


Рецензии