Потому что, люблю

От твоей улыбки - сердце млеет
Ни о чём, ни капли, не жалеет...
Что ушло, что есть, что будет, знаю.
Сердцем, тебя милый, ощущаю
Мысли, словно книгу, я читаю.
Ты любовь, в душе своей, храни -
Всё то сбудется, о чём подумал ты.
Верь, надейся - и получится всегда
Потому что, я люблю, родной, тебя.


Рецензии