Я никогда не скандалю

Я никогда не скандалю,
Скандалы не для меня.
Старательно их избегаю,
Скандал,значит я не права.

И спорить тоже не буду,
И даже не вздумаю мстить.
Тихонько уйду в сторонку,
Где без тебя буду жить.

Ведь как убедить не пытайся,
Получишь только скандал.
Поэтому не старайся,
Пусть жизнь подскажет финал.


Рецензии