Осень

Ветер тучи быстро гонит,
Журавлиный клин в дали,
И на чёрном небосклоне
Проливные льют дожди.

Солнца свет давно не видно
Из-за туч, из-за дождей.
И печально так, обидно,
От тебя всё нет вестей.

Листья быстро облетели,
Ветер снял лесной наряд.
В парке летние качели
Отдыхают, мирно спят.

Как печально мне с тобою,
Осень, я тепла хочу.
Закружило ты листвою,
Я листвой с тобой лечу.

Осень в жизни наступает,
Как в природе, льют дожди.
И никто не понимает...
И никто не ждёт в пути...


Рецензии