Таинственная тишина...

Какая тишь: туман и морось,
Не слышно даже ветерка...
Кто тишину придумал эту —
Маг?.. Чародей?.. Иду пока,

Ступаю еле слышно,
Боюсь нарушить тишину...
Лишь дух лесной со мною вышел
В такую рань... Я не спугну

Ни лес, ни жителей чудесных,
Ни звука даже не издам,
Тут не годятся мои песни...
Тут тишина... И где-то там,

Как будто , тоже не бывает
Ни звуков, ни движений... Нет...
"Кто в лесу этом побывает —
Вы не шумите..." —
Мой совет...


Рецензии