инфа-15 частица НЕ 07. 10. 2018-2

общеизвестное, что
частица НЕ
при восприятии
УПУСКАЕТСЯ\НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ...
.
интересный пример
наконец-то выплыл в ИНТЕРНЕТЕ:
на предложение -
ПРЕДСТАВИТЬ
НЕ СЛОНА -
ВНАЧАЛЕ
ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ
ИМЕННО СЛОН....
и плохо воспринимается, что
НЕ СЛОН -
это и АВТОМАТ АК и МЫЛО
и КОШКА и МАМОНТ
...
.
т.е. МОЗГ
ВНАЧАЛЕ
ВОСПРОИЗВОДИТ то
на что УКАЗЫВАЕТСЯ
и только ВТОРИЧНО -
как с этим УКАЗАННЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ...
.
ну а так как
МЫ ВСЕ СПЕШИМ...
и МОЗГ тоже СПЕШИТ -
МОЗГ ИДЕНТИФИЦИРУЕТ
ПЕРВИЧНОЕ
а КОММЕНТ УПУСКАЕТ...
.
.
07.10.2018г. 09-05
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018


Рецензии