На опережение...

Не ради почестей и славы,
Не ради данных показных,
А ради крепости державы,
А ради прочности страны...

Да, строится моя Отчизна,
Не лишь дороги и мосты.
Для лучшей, настоящей жизни,
Штрихи добра и красоты.

Взмывают в небо космодромы,
И возрастают города.
Добротно, крепко и весомо,
Дома возводят навсегда.

Наукам дан простор зелёный,
Растёт технический прогресс.
Я вижу город обновлённый,
В стране невиданных чудес.


Рецензии