Наверно исповедь

Я впадаю в спячку смерти
Луч не трогай меня
Между жизнью и смертью
Теперь я
Богом забытый, дьяволом стал себе
Шатались древние стены
В монастыре

Не казни меня живое царство
Не льсти мёртвая спесь
Я устал быть собою
Потому и здесь
Я любил её всем сердцем
Локоны света вдыхал
Она это всё что угодно
Но уже не моя

Кровавый восход вырвал жало
Из всего что знал
Рожа дьявола корчит рожи
Расчитывает на скандал
Безжалостны тени масок
Скрывающие чувства
Не способен я на предательство
Запиши это время всё

Поздний вечер, водка, один на один
Пить не охота, вливаю в себя дни
Дни не с тобой сегодня
Те следующие без тебя
Это пропасть меня поглотила
Тобой в пропасти я

Усни мои сомнения, всё ли сделал так
Всё ли осознанно, чему рад
Сигарета в дыме мыслей моих
Научился ли я думать, о мыслях своих
Отвези меня в храм,
оставь навсегда там
пусть иконы смотрят с укором
но там я стану сам


Рецензии