Музыка прошлой любви...

Ты надеешься вернуть песней соловьиною, потому что до сих пор ночи очень длинные,
Ты играешь так в любовь, создавая музыку,
Забываешь, что она не такая узкая,

Что огромная была и с большими крыльями,
Но, подрезав их, нельзя
Больше уж быть сильными

И полётов больше нет над землёй и странами,
И уже не побывать нам за океанами ...

Не играй больше в любовь,
Вовсе не получится,
Даже если вновь и вновь
И хотеть и мучиться...

Нет, не выйдет ничего...
Клавиши хоть белые,
Только я уже с тобой
Не такая смелая...

Пусть звучит твоя печаль,
Но с моей не встретится,
Ведь прошло у нас с тобой
Очень много месяцев...


Рецензии