зонтик

А говорят, что с возрастом умнеют.
Увы, не получается пока!
Взлететь пытаюсь, ветрами хмелея,
А вместо крыльев спицы от зонта.
Кусочек кружева поднимет к крыше мира
И я увижу круглый горизонт!
Пускай шипят- Не слышно ее лиры.
Зато в руках мечты чудесный зонт...


Рецензии