Общага на Зелёной, 33

Общага на Зелёной, тридцать три,
Мой милый городок и светлый миг.
Открой глаза, на небо посмотри,
Там звездопад, а может там мой крик.

В снежки играли до изнеможенья,
Потом в сушилке грелись всей толпой.
Дружили чисто, всё без пригрешенья,
Делились нежностью и простотой.

В футбол ты бегал в надувном манеже,
Частенько я смотрела, любовалась.
Какой ты милый был, дружок мой нежный,
Жалею очень, что легко расстались.

За окнами камыш и пруд с брегами,
Мы на уроках бегали купаться.
Тогда царило счастье между нами,
Как я хотела б в мире том остаться.

Мы выступали вместе на зарницах,
В агитбригаде хором песни пели.
Остались в памяти родные только лица
И пару нот из соловьиной трели.

Всё пролетело, будто вихрь снежный,
С тех пор, как прекратился юный сон.
Но ты остался всё такой же нежный,
О той любви поётся лишь в Шансон.


Рецензии