Осень...

Ветер, развеет волосы...
Я сниму надоедливый пучок!
И вспомню, все самое лучшее!
Мою Карелию...

Рука в руку...
Мою влюбленность,
Мои чувства...
Твою Улыбку...

Мы оба влюбились,
Но мир рассудил иначе,
Я не виню...
Сама понимаю...

Я знаю, мы не будем вместе,
Но спасибо,
Что сделал, меня счастливой!
Запомню и сохраню, на веки..

Эту осень...


Рецензии