Не стыдитесь плагиата

Воровал я у весны цветение,
Воровал я у весны тебя,
Воровал любовь и вдохновение,
Терпела ты проказница весна.

Летом обнажал жару бесстыжую,
Обводил я строчкой гибкий стан,
Обнажал в стихах я дождь под крышею,
Этим летом был тобою пьян.

Воровал я золото у осени,
У природы бабье лето воровал,
С тобою хулиганил я до просиди,
Зиму белоснежную встречал.

Белый снег и белоснежные пелёнки,
Жизнь словно с белого листа,
Жить продолжаем в маленьком ребёнке,
Берите у природы, все свои права!
07.10.2018


Рецензии