Апрель - капель

Разлило небо акварель,
По отражению реки.
Вовсю беснуется апрель,
А я пишу опять стихи.

Срываясь падает капель,
С моей щетинистой щеки
А солнце плавит «карамель»,
И запускает в ручейки,

Сорвал я жизнь свою  с петель,
Вбивая жалость в кулаки.
Корабль мой покинул мель,
Оставив след былой тоски.


Рецензии