Принтер

Начальник китайский принтер купил,
В розетку я быстро его подключил,
Этот ящик так загудел,
Что треснуть его я захотел.

А он стал крышкой усиленно хлопать,
И по столу ритмично дном топать,
Как баритон вдруг заголосил,
Ну право, меня чуть удар не хватил.

Затем бумагу в себя вдруг стал брать,
По три листа. И медленно рвать,
Ее внутри себя стал размалевывать,
И тут же при всех ее же выплевывать.

От бессилия я тут зарыдал,
Но про инструкцию вспомнил. Достал,
Она приложением к товару дана,
Но снова сюрприз. На китайском она.


         (фото из интернета)


Рецензии
придётся, видно, применить метод тЫка!))

Аркадий Абрамов   04.06.2021 18:26     Заявить о нарушении
Да, машина из Китая
Непослушная такая.

Надежда Плюснина   04.06.2021 21:04   Заявить о нарушении