На алой зорьке

Небо мило заалеет
Красотой коснётся крон,
Листья станут золотыми
Подчеркнут осенний вид.

Как шикарно это время
Когда в красках все леса,
Эта сказка так прекрасна
В вальсе кружится листва.

В нашем крае много мест
Отдохнуть душой от всех,
Погулять с любимой вместе
При чудесной зорьке алой.

Постоять, полюбоваться,
С милой нежненько обняться,
Всю её исцеловать
И сказать слова любви!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии