сдёргивание звёзд

приказано на могилках кресты ставить
 мгновенно звёзды с памятников подёргали
 мы просто Обязаны накормить попа
 и накормить похоронную команду
 просто до отвала накормить похоронную команду
 и они едят
 как будто сто лет не ели
 это вам не Джека Лондона читать
 удобно то как
 пропел молитву и посыпались деньги
 верить тоже Приказали
 народ алчно жаждет веры
 и её сколько угодно
 на строительстве храмов отмыли деньги
 столько храмов ,что народу не хватает туда ходить
 пустой храм признак в чём то --Благополучия.


Рецензии