У творческого, не декаденствующего,

Владимир В. Быстров


У   творческого,   не   декаденствующего,   человека   
больше   логики   и   реализма   в   его   творениях,   чем   в   его   жизни!
Его   творения,   это   миги,   обретающие    свободу   истины,   
уставшие   от   нелогичностей   реальности,   и   её   постоянного   насилия   
над   сутью  -   правдой   вещей   и   состояний,   как   в  творце,   так   и   
рядом,   в   других.

*

У   Творца    -   Человека,   его   труды   -   это   Освобождение!


*

17.5.10.    5 кофе. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Alsina.     Bs.As.

*


Рецензии