Какая потрясающая осень

Какая потрясающая осень!
Кружит ,порхает грустный листопад.
А в облаках синеет дымкой просинь.
Цветным дождем укрыт осенний сад.

Чудесен в акварели теплый день
И позолота так блестит на солнце.
Белесым мхом укрылся старый пень,
А одинокий лист прилип к оконцу.

Крадется осень легкою походкой.
Рисует кистью изумительный узор.
Присяду у реки на бортик  лодки.
И засмотрюсь на дальний  косогор.


Рецензии