Что новый день подарит, принесёт?

Что новый день подарит, принесёт?
Кому-то может быть не повезёт,
Но это относительно, поверь.
Есть впереди совсем другая дверь.
А это – испытание – пройдёт,
И снова скажут, что тебе везёт.

Что есть везение? – награда просто так? –
Успешные ответят все: «Не так!» -
Везение – есть результат труда,
Так было, есть и будет так всегда.
За серо-чёрной полосой – рассвет.
Без света на земле ведь жизни нет.

Перед рассветом ночь всегда темна.
И за зимой всегда идёт весна.
Рассвет очередной всегда придёт,
Кто верит, но не просто его ждёт,
А всё готовит, словно стол гостям.
Пусть новый день подарит радость вам!

7.10.2018


Рецензии