***

Кто-то ворует листья,
Крадет их с деревьев
Ночью.

Кто-то ворует у дней,
Минуты, становятся дни
Короче.

Кто-то  разводит лужи,
Чтобы  в них лить
Дождями.

Кто-то уводит лето,
Так мало побывшее
С нами..


Рецензии