Ты просишь, что то подарить

 Ты просишь, что то подарить.
 И что такого?
 На самом деле.
 Что же подарить?
 Достать до звёзд.
 И выбрать по нежнее.
 Одну горячую и яркую звезду.

 Пусть будет самой яркой
 и горячей.
 Напоминаньем обо мне.
 Я буду знать, что
 я тебе память,
 оставил яркий, неугасший свет.
 
 Нет невозможного, лишь
 время отдаляет.
 От исполнения красивых,
 сладких грёз.
 И всё же ты поверь,
 что так бывает.
 Мы достаём до неба,
 и горячих звёзд.

 Идём к своим далёким и
 прекрасным.
 Боясь обжечься,трогаем рукой.
 Берём в ладони, и глазам
 не веря.
 В ответ в сердцах вдруг
 загорается огонь.

 Что подарить, весь мир
 или частичку, тепла любви,
 иль хочешь утонуть,
 крича от счастья, иль кричать
 от боли.
 Пытаясь, что потеряно вернуть.
   Алекс.


Рецензии