Мы жизнь свою берем не на прокат...

Мы жизнь свою берём не на прокат,
Нам души наши для добра подарены...
Увидеть чтоб рассвет, любить закат...
И судьбы наши для нас Богом найдены...

Нас судят по поступкам и делам,
По-разному судачат за спиною...
Но все слова - пустое, просто хлам,
Когда живёшь и делишься любовью!!!

Поддерживаешь, молишься, бежишь
На помощь к тем, кто смысл теряет жизни,
Покой приводишь или сторожишь
И наполняешь дни каким- то смыслом...

Неравнодушен к старым и больным,
И понимаешь смысл - "все дети наши",
Хоть молодым ты будешь, хоть седым,
В поддержке вряд ли кто потом откажет...

Всем "ноша по плечу, по сердцу
Скрипка"...
Герою каждому в награду пьедестал...
На счастье пусть исправится ошибка,
Пока не поздно, не настал финал...

Исправить можно много, измениться,
Ради своих родных, ради себя...
Продлить Любовь, тогда и жизнь продлиться,
Тревоги и печали унося...


Рецензии
Надюша! У вас очень добрые поучительные стихи. Успеха вам в творчестве.

Любовь Рыжкова 2   18.10.2018 19:08     Заявить о нарушении