Рыжая бестия

Яркая, с зелёной поволокой
Рыжая красотка, синеока...
По утрам - туманы поднимает
Гладь речную, ими, закрывает.
Словно бестия, себя, ведёт
И погодою - берёт, "на понт".
То дождём, она нас, поливает
Или солнцем - нежно, согревает.
Ветром ледяным - нас обдаёт
Осень, шаловливая, идёт!


Рецензии