Мадам Козлодоева

                Посвящается старику Козлодоеву
                и его мадаме...


Мадам Козлодоева, вы женщина моей мечты
Мадам Козлодоева, вы женщина моей мечты
На всей планете голубой
Я не встречал такой
Небесной красоты.

Когда о ней вспоминаю
Я улетаю
Когда о ней  мечтаю
Я улетаю

Мадам Козлодоева, вы женщина моей мечты
Мадам Козлодоева, вы женщина моей мечты
На всей планете голубой
Я не встречал такой
Душевной простоты.


Она была мамой у Crazy Brothers
В ее власти жара и стужа
Охомутала, душу украла
И схоронила старого мужа.

Happy baby happy baby
Sleeping rabbit  sleeping rabbit
У-у   е- е    у-у    ва - ва
Cчастливая вдова!

Мадам  смотрите, я не обманщик
Мадам  давайте встречаться
Но даже самый страстный барабанщик
Не сможет к ней достучаться

Она была мамой у Crazy Brothers
В ее власти жара и стужа
Бросила грубо всего одну фразу
И схоронила старого мужа.
Happy baby  happy baby
Dancing rabbit  dancing rabbit
У   е - е    у    ва - ва
Cчастливая вдова!


Рецензии