О тебе моя не моя

Проснулись жертвоприношения наших жизней
В театре аншлаг наших дней
Клятвы совести на крови
И выше всего любовь в будни
Как поступить если поступь в крови
Как вино не выпив, пьяной дали

Я не смог уберечь свой сон
Не смог сделать себя палачём
Не смог тебя обмануть
Как с этим жить – не пойму
Ботинок корёжит мел асфальта
Но мне жизнь свою не жалко

Твои глаза смотрят упрёком
Желание мстить глубоко
Желания всегда над тобой обладали
Это твоё по праву
Противятся боги встречи на небе
Не созданы мы для всякой встречи
Клинок расставания пронзил мне сердце
На всю мою вечность

Это воля не жить как хотелось
Это часть вечного плена
Это окно в мир нашего мира
Простуженного, невыносимого
Это солнце играет пятнами всуе
Это листопад нам листья рисует
Это я не пишу для тебя
Мёртвой душой пишу для себя


Рецензии