Телевизионный сайбер

               



Мне подмигнула девушка с экрана.....
И мигала  целый час -  это  заклинило спутник
Я в пульт вцепился как в банан худая  обезьяна
И всосался в экран как обезвоженный путник!

Девушка ведущая!
Мигни еще разок!
Монтаж, дубляж и макияж
Реклама на часок!
Гражданка вездесущая,
Мигни еще разок!
Телевизионный сайбер
Всего лишь на часок.

Я хочу попасть к тебе в телевизор
Я хочу быть популярным

Телевизионный сайбер Go go!
телевизионный сайбер Go go!

В старушку нарядился,
Пришел на телевиденье
В уборной притаился
Работать там уборщицей - мое большое виденье.

Я хочу попасть  в телевизор
Я хочу быть популярным
Я люблю Телевизионный сайбер
Я люблю Телевизионный сайбер

Залез в отбивку - в заставку между сюжетами
В студию с линейными монтажными комплектами
На швабру петличку микро-микрофон нацепляю
Микшерный пульт и телекамеры  включаю.
Срываю свой халат, парик, пинаю ведра
Смотрю на объективы уверенно и гордо
Пою со шваброй как Фредди с микрофоном
И становлюсь великим народным сексофоном.
Я я попал в телевизор, я я стал популярным...

Телевизионный сайбер Go go!
телевизионный сайбер Go go!


Рецензии