Ты прекрасна как принцесса

Ты прекрасна как принцесса,
И красива,и умна,
И стройна, и интересна,
Тебе корона вручена.

Балом правь как королева,
Повелительницей будь,
Всем кто справа и кто слева
Дарить вниманье не забудь.

Мы колени преклоняем
Пред твоею красотой,
Счастья мы тебе желаем,
Будь всё время  молодой.


Рецензии