Родная

Как трудно жить на свете без тебя,
Встречать рассветы,провожать закаты.
Как трудно жить на свете без тепла,
Любимых губ и рук твоих объятий.
Как трудно жить на свете без тебя,
Не видеть ни улыбки и не взгляда.
Но знай родная,милая моя
Я как всегда с тобою буду рядом.
Обниму тебя я теплым ветерком,
Говорить с тобой листвой опавшей буду,
Улыбаться солнцем ярким за окном,
И звездой в ночи светить я буду.
И заплачет над тобой осенний дождь
И на сердце горько слезы проливая,
Он тебе расскажет,как тебя люблю...
Милая,хорошая,родная!


Рецензии
Владимир!
Замечательно и очень трогательно написано!

Ирина Стефашина   20.11.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!!!

Владимир Медведев8   22.11.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.