как это было-2

   

  И нашли выраженье такое,
  удивлялся ему целый свет,
  был у нас период застоя
  целых аж 18-ть лет !

  Ну а дальше совсем худо стало
  когда умер любимый Ильич,
  каждый год страна траур справляла
  то Черненко, а то Кузмич...

  Хоть упали- держались стойко,
  и пришел тогда Горбачев,
  началась в стране перестройка
  не понятная где и в чем.

  Выступал и болтал он много,
  и руками много махал...,
  но Нахимов пробил тревогу,
  а Чернобыль трагедией стал !

  И страна что была гигантом
  от Востока до южных морей-
  развалилась и раскололась
  на десятки стран-лагерей.

  Позабыли о дружбе народов,
  брат на брата пошел, клан на клан...,
  и страна войну проиграла
  покидая Афганистан.

  Это все не прошло бесследно,
  не бывает ночи без дня...,
  из нутри страны поднимала
  кровожадную руку Чечня.

  Мусульмане! Трагедия века!
  Но скажите кто право дал
  убивать человек-человека
  за какой-то там идеал...!

  Я не знаю что пишут в Коране ,
  Библии, Талмуде, Торе...,
  но я знаю, что все люди братья ,
  и всем место есть на Земле!!!

  И чего только не бывает,
  все известно от А до Я...,
  Вот рванула с России в Израиль
  миллионная алия .

  Сдесь их очень конечно ждали ,
  ведь еврей он и друг и брат...,
  но метелок на всех не хватало,
  граблей, вил и даже лопат .

  Что в России вам не хватало
  и куда везли вы детей...,
  Сдесь война всегда грохотала
  и конца не видать было ей !

  И на Ближнем Востоке миру
  вижу я никогда небывать..
  Мы страну поменяли с жиру
  и попали сюда воевать! 


  Все нарушилось  в этом мире,
  все летит в тар- тарары...,
  впереди лишь черные дыры
  и пожарища от войны .

  прод. следует-3


Рецензии