Аleksandr Rozov

  По мотивам винегрета из ...    
  -------------------------------- 
Доширачная открылась. 
Фокус новшества таков:
Предлагают всем на выбор
Много разных кипятков.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Стараюсь чушь не расплескать,
Неся с опаской, не спеша,
Ведь только суще полной чушь
фундаментально хороша.


Рецензии