Смысл жизни

Жил человек, женского пола.

Жил, развивался, смеялся и плакал.

Был он как все, жил он в семье.

Время бежало и вдруг замерло.

 

Один за другим уходили родные.

Один за другим, перебрались в тот мир.

Вопрос сам собой напросился однажды.

Зачем? Для чего? Человек в этом мире.

 

И с этим вопросом, встаёт и ложится

В надежде услышать, ответ на него.

И он продолжает настойчиво верить.

Что бог даёт столько, сколько дано.

 

И вот пришло время, для женского счастья.

Услышал ли бог? А может родные?

И дали они, тому человеку.

Два имени новых. МАМА, ЖЕНА.

 

Бежит снова время, продлён новый род.

И нету вопросов, отпали сомненья.

Зачем? Для чего? Человек в этом мире.


Рецензии