Тянется издалека

Тянется издалека
Эта история.
Только слетела вуаль,
Штиль в моем море.

Солью , остатки любви,
Моют песчинки.
Мне  эта душная гибель
Даже слезинки

Уже не стоит. Расту!
Ты мне стал мал, как одежда.
Крылья все выше несут,
И все светлее надежды.

Ты был оплот и ступень,
Я оттолкнулась, и кончен
Наш, в год длиною, день.
Хочешь того иль не хочешь!


Рецензии