Уходят...

Уходят близкие,уходят
Подруги детства и друзья...
КружАтся в вечном хороводе...
Приду когда-то к ним и я.

Уходят в вечное пространство
И не воротятся назад.
А в небесах в своё лишь царство
Я Бога их прошу принять.

Как время жизни скоротечно!
Казалось будто бы вчера
Мы в детстве бегали беспечно.
Так беззаботна детвора.

И юность-хрупкая синица
Лишь прикоснулись грубо к ней,
Она вспорхнула синей птицей
И спряталась за сто морей.

Горят сердца и плачут свечи
По тем,кто сердцу близок был.
И на земле больше не встречу
Кого любила,кто любил.

Прошу я вечного покоя
Кого любила и люблю.
Молюсь я на коленях,стоя,
Всем сердцем им покой молю.

Уходят близкие,уходят...
Мои любимые друзья...
И звёздами по небу бродят...
Но прикоснуться к ним нельзя...








 


Рецензии