Да что нам, эта скверная погода

Ну вот и утро. Я вхожу во вторник.
А он уже, в нахмуренный октябрь.
Где холод, прорастает синим корнем,
Как можно дальше. В зиму и в декабрь.

Когда, теплу, так важен каждый градус
Добытый, сохраненный всякий день.
И каждой клеткой, ощущая радость,
Что согревает сердце.
                Даже тень,
Отброшеная. Теплым одеялом,
Накроет равномерно, а любовь
Шепнет на ушко, "дай мне силы, мало...
Ведь я хочу рождаться вновь и вновь."

Мы посидим вдвоем у старой печки.
По телу блажь, но разве в этом суть?
Горят дрова, не ярок свет от свечки
А мне с тобой так хочется уснуть...
А мне с тобою хочется проснуться,
Всей грудью одним воздухом дышать
И, снова, губ твоих родных коснуться,
И рассказать как я влюблен опять...

Да, что нам эта скверная погода?!
Любовь... - она не чает время года...


Рецензии