Вот рыбалка, так рыбалка

      Пошёл я на рыбалку,как-то с другом,
      Поймать рыбёшки на уху!
      Но как,мы с другом ни старались,
      Вся рыбка наша-уплыла!

      Ах,рыбалка,ты рыбалка,
      Сам покрылся чешуёй!
      Где ты рыбка дорогая,
      Я замучился-уж ждать!

      Так прошло,два дня на речке,
      Мы устали уж сидеть..
      Червячки наши сбежали,
      Придётся их-теперь ловить!

      Ах,рыбалка,ты рыбалка,
      Сам покрылся чешуёй!
      Где ты рыбка дорогая,
      Я замучился-уж ждать!

      СобралИсь домой мы с другом,
      С расстройства выпили вчера.
      Всё оказалось очень просто,
      Вокруг не рыбные места!

      Ах,рыбалка,ты рыбалка,
      Сам покрылся чешуёй!
      Когда не знаешь,где рыбачить,
      Смотри по телику-футбол!

      Вот такая незадача,
      Случилась с нами на реке.
      Пришлось зайти нам в магазинчик
      И рыбки-на уху купить!

      Ах,рыбалка,ты рыбалка,
      Сам покрылся чешуёй!
      Больше с другом не пойду я,
      Лучше дома-отдохну!
      

      
      


Рецензии