Д. С. Ш. 766 Аты-баты!..

Шут.
"Аты-баты!  Шли  солдаты  -  мименько!
Аты-баты!  -  Пригласила    -  миленько!
Аты-баты!  -  Целовали    -  миленько!
Аты-баты!  -  Баловали    -  миленько!
Аты-баты!  -  Завалили    -  миленько!
Аты-баты!  -  Запалили    -  миленько!
Аты-баты!  -  Запилили    -  миленько!
Аты-баты!  -  Запулили    -  миленько!
Аты-баты!  -  Запылили    -  миленько!
Аты-баты!  -  Запылили    -  мименько!"
                До  1968      


Рецензии