Спасибо паучок

Вот мохнатый паучок,
Сел ромашке на бочок.
И качался целый день,
Пока ползать было лень.

Стало чуть смеркаться,
Начал собираться.
Перелез на спинку,
Сделал паутинку.

Утром зорька проходила,
Капельками наследила.
Стала паутинка,
В серебряных росинках.

И стоит ромашка,
Кружевами машет.
Даже в кружеве бочок,
Ах! Спасибо паучок!


Рецензии