Эта сука разлука

Сохнет рука покоя, на твоём плече
Губы свернулись от ласки яда поцелуя
Прижимаю ладонь к стеклу, разделяющему нас
След оставляет дыхание разлуки
Мне не дано понять, почему происходит так
Наверно время другое и мы, у судьбы на сносях

Поступи мы ни так случится, скорее беда
Наша любовь не полная и твоя, и моя
Чаша не выпита крови, в которой наша вязь
Писана, но не расписана по стенам судьба
Трупам наверно легче, не надо срывать календарь
Лежать под сенью дубравы и разлагаться, благодать

Стынет окно в июне, месяца наших дней
Солнце давно в зените, я мёрзну, я твоя тень
Отклеиваюсь от стен, немытых дворов твоей любви
И мне неохота думать, писать новые стихи
Пить сырую воду, из ручья в котором плывёт
Наш закат без восхода, не наш плот

Близки наши чувства, близкий берег финала
Неосознанно стали частью, семейного не скандала
Ненавидеть проще, сложнее любить на века
Это глупое слово сказали, не любим уже себя
Без страсти проходит время, в объятиях наших снов
Ты тёрлась  любовью о нежность, а нежность ломалась о лёд


Рецензии