Сердце, ты - неугомонно

Сердце, ты - неугомонно.
Входит пятою колонной
Просветление души,
Чтобы ты могло служить
Не плохим или хорошим,-
Всем! Общение продолжим,
Заберём с собой друзей
И отправимся в музей,
Где увидим ликов сонм,
Опаляющих огнём
День грядущий и былой,
Чтобы стать одной Семьёй.


Рецензии