ТарбУмфибт мир где ортов больше трёх

ТарбУмфибт – «мир» где ортов больше трёх

Недавно введено понятие
ПрУмфэрд – для «мира» реалии – или - трёх мерного –
трёхортного

А вот название «мира» где больше трёх ортов –
было назначено словом – гэммуЭвдилт –
а это неудачно

и отныне меняем это название –
пусть - «мир» - где больше  чем три орта
называются  - тарбУмфибт
Опирается на мэгдоэмбОдвэт!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии